Muebles de líneas rectas - Lleonart, Aitana (Lexus Editores, 2015)
Uno de los rasgos minimalistas por excelencia es la línea recta, pura y simple, razón por la cual el mobiliario cobra un papel protagonista en el diseño de interiores minimalistas. Armonía, orden, paz son sensaciones que se desprenden del empleo de la línea recta. Y, para complementar ls sencillez de los muebles, para acentuar su carácter minimalista y darles profundidad, tenemos el color, cuya aplicación y cuyo tratamiento se convierten en un elemento fundamental e incluso determinante. -