Muebles de líneas rectas - Lleonart, Aitana ([Lugar de publicación no identificado] : Lexus Editores, 2015)
Uno de los rasgos minimalistas por excelencia es la línea recta, pura y simple, razón por la cual el mobiliario cobra un papel protagonista en el diseño de interiores minimalistas. Armonía, orden, paz son sensaciones que se desprenden del empleo de la línea recta. Y, para complementar ls sencillez de los muebles, para acentuar su carácter minimalista y darles profundidad, tenemos el color, cuya aplicación y cuyo tratamiento se convierten en un elemento fundamental e incluso determinante. -
Incluye directorio de arquitectos y diseñadores.
Keywords: DISEÑO DE MUEBLES; COLOR EN DISEÑO DE MUEBLES; DECORACION DE MUEBLES; MUEBLES -- DIBUJOS; ARTE MINIMAL; DECORACION DE INTERIORES; ARTE MODERNO -- SIGLO XX