Estrategias para el diseño, la construcción y el uso de los espacios educativos - Bravo Sánchez, Joel ((Prospectiva año 2000), 1983)
Este libro es un trabajo de investigación patrocinado por el grupo de estudios sobre el financiamiento de la educación (GEFE), integrado por la secretaria de educación pública; la secretaria de programación y presupuesto y la secretaria de hacienda y crédito público.