Estrategias para el diseño, la construcción y el uso de los espacios educativos - Bravo Sánchez, Joel; Mendoza Navarro, Eugenio ([lugar de publicación no identificado] Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1983)
Este libro es un trabajo de investigación patrocinado por el grupo de estudios sobre el financiamiento de la educación (GEFE), integrado por la secretaria de educación pública; la secretaria de programación y presupuesto y la secretaria de hacienda y crédito público.
Marco conceptual. -- Diagnóstico. -- Los posibles escenarios y estrategias de acción. -- Anexos
Keywords: EDIFICIOS ESCOLARES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; ESPACIO EN ARQUITECTURA; CONSTRUCCIONES ESCOLARES; OBJETIVOS EDUCATIVOS; PLANIFICACION EDUCATIVA