Mujeres emprendedoras - Toyos, Isabel (Lexus Editores, 2014)
Ideas de negocios rentables para emprender directamente en casa orientado a mujeres emprendedoras que presentan actividades innovadoras y rentables con poca inversión sobre todo innovadores en su operación con consejos acerca del proceso de marketing el cuál es un tema muy importante en cualquier actividad económica que se establezca. Cada libro brinda la información necesaria para que pueda comenzar a establecer su propia empresa.