Mujeres emprendedoras - Toyos, Isabel ([Lugar de publicación no identificado] : Lexus Editores, 2014)
Ideas de negocios rentables para emprender directamente en casa orientado a mujeres emprendedoras que presentan actividades innovadoras y rentables con poca inversión sobre todo innovadores en su operación con consejos acerca del proceso de marketing el cuál es un tema muy importante en cualquier actividad económica que se establezca. Cada libro brinda la información necesaria para que pueda comenzar a establecer su propia empresa.
volumen 1. Jabones y belleza. Velas y faroles. Bijuo y accesorios. Cotillón infantil. -- volumen 2. Deco objetos. Lámparas y marcos. Arreglos florales. Cortinas y manteles. -- volumen 3. Deco infantil. Juguetes. Golosinas. Costura para niños. -- volumen 4. Tortas y cosas ricas. Panes y masas dulces. Conservas y comidas para llevar.
Keywords: TRABAJO DE LA MUJER; EMPRESARIAS -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; EMPRENDIMIENTO; MUJERES EN LA INDUSTRIA; NUEVAS EMPRESAS; APTITUD CREADORA EN LOS NEGOCIOS; MUJERES -- CONDICIONES ECONOMICAS; PSICOLOGIA DE LA MUJER; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; PSICOLINGÜISTICA