Entre la miel y el látigo - Segovia, Alejandra, 1973- ((Colección poesía venezolana) (Colección la buena calle))
Entre la miel y el látigo a lo inanimado demandándole que accione. Llevado a la palabra, se trata del superlativo del deseo, del sexo no consumando y por ello incitación, invitación, instinto y provocación.