Entre la miel y el látigo - Segovia, Alejandra, 1973- (Gobierno Bolivariano de Venezuela Fundación Editorial El Perro y la rana, 2010)
Entre la miel y el látigo a lo inanimado demandándole que accione. Llevado a la palabra, se trata del superlativo del deseo, del sexo no consumando y por ello incitación, invitación, instinto y provocación.
Premio Nacional del Libro 2009
Keywords: AUTORES VENEZOLANOS; POESIA EROTICA VENEZOLANA