1000 ideas prácticas de diseño de moda - Cerimedo, Carolina; Campos, Cristian; San Martín, Macarena; Cossu, Matteo (Lexus Editores, 2015)
Descripción: ¿Por qué Valentino es eterno? ¿Qué aprendió Bora Aksu en el Central Saint Martins? ¿Cómo hace la Casita de Wendy para vestir a Björk? ¿Y Pelican Avenur para ser tendencia? ¿Cómo elige sus colores Rafe New York?. 1000 IDEAS PRÁCTICAS DE DISEÑO DE MODA desviste el proceso de trabajo de 100 diseñadores de moda para la creación de una firma de éxito. Del casual a la alta costura y los complementos, del mercado masivo al independiente; esta edición presenta 1.000 ideas sobre la inspiración y la producción de una colección hasta el desarrollo de la imagen de marca y su estrategia de comunicación. Una guía esencial para estudiantes y profesionales del sector que quieran entender el negocio desde dentro. -