Arcanos mayores - Jaspe Lescure, Eduardo, 1967- (Editorial Tecnológica, Universidad Tecnológica de Panamá, 2015)
Una extraña mujer le entrega el libro de los arcanos a un hombre que busca respuestas. Cada uno de los seis relatos que se presenta en esta obra es un arcano de ese libro misterioso. La obra juega con lo fantástico, el suspenso, lo cotidiano y rompe con el costumbrismo urbano y rural que utiliza como recurso y atmósfera. Los relatos se desenvuelven con gracia y creatividad y están cargados de frescura, fuerza argumental y surrealismo. -