Propuesta: mercado artesanal alternativa para mejorar la calidad de vida familiar y comunitaria en la Comunidad Embera en Ipeti, provincia de Panamá - Alvarado Pérez, Lourdes Virginia; Quijada A., Zoila F. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2013)
Las artesanías son consideradas un legado cultural y folclórico, este proyecto artesanal tiene como propósito la búsqueda de mejor calidad de vida para cada uno de los artesanos participantes del mismo, sus familias y por ende la comunidad en general. Cada uno de los artesanos es beneficiado con el reconocimiento a nivel nacional como artesanos, que les abre la puerta para realizar ventas constantes de sus artesanías y mejorar así la adquisición económica que a su vez trae consigo el mejoramiento en todos los aspectos de su vida.
"Informe del Proyecto de Intervención". - Página del título.
Presentado como uno de los requisitos para obtener el Grado de Magister en Ciencias de la Familia y del Desarrollo Comunitario. - Página del título.
Keywords: ARTESANIAS -- ASPECTOS SOCIOECONMICOS -- PANAMA -- CHEPO; CALIDAD DE VIDA; EMBERAS -- CONDICIONES ECONOMICAS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD RURAL -- PARTICIPACION CIUDADANA; COMUNIDAD BAHUPONO EMBERA (IPETI, CHEPO, PANAMA) -- POBLACION RURAL -- PROYECTOS