Kama sutra - Gironella, Francisco (Círculo de Lectores, 1979)
La Memoria de la mesa redonda denominada "La lectura en grupos vulnerables" es resultado del evento que se realizó en el marco de la XII Feria del Libro en el Palacio de Minería en 2001. Su propósito fue presentar experiencias de especialistas que se han interesado en desarrollar la lectura entre personas con capacidades diferentes, con discapacidad intelectual, niños hospitalizados de larga duración, habitantes de zonas marginadas y reclusos. La lectura -según la autora- permite que una persona entienda mejor "...las propias experiencias así como sus sentimientos, abrirle nuevos horizontes, favorecer la autonomía, facilitar una mayor integración social, potenciar las relaciones interpersonales, y dar pie a la colaboración con los demás".