Angulo nasolabial y la estética facial en relación a la clasificación dental y la clasificación esquelética de los pacientes de la maestría en ortodoncia - Gulino R., Gianfranco
Este estudio tiene como objetivo brindar al ortodoncista conocimientos en referencia a la estética facial, presenta mediciones, valoraciones y estudios que comprenden el ángulo nasolabial con el tipo de maloclusión dental y clasificación esquelética.