Angulo nasolabial y la estética facial en relación a la clasificación dental y la clasificación esquelética de los pacientes de la maestría en ortodoncia - Gulino R., Gianfranco; Batres Kohler, Luis (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2013)
Este estudio tiene como objetivo brindar al ortodoncista conocimientos en referencia a la estética facial, presenta mediciones, valoraciones y estudios que comprenden el ángulo nasolabial con el tipo de maloclusión dental y clasificación esquelética.
"Trabajo de maestría presentado a la Facultad de Odontología para optar por el grado Magíster en Ortodoncia". -- Página de título.
Keywords: MALOCLUSION DE ANGLE CLASE I; MALOCLUSION DE ANGLE CLASE II; MALOCLUSION DE ANGLE CLASE III; ORTODONCIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS