Mojiganga - Townsend, Mary C. 1962- (Panamá : Editorial Tecnológica, Universidad Tecnológica de Panamá, 2015)
"A partir de un caso real, en el que intervino la CÍA y la guerrilla salvadoreña, Mojiganga vuelve a la Centroamérica embriagante y explosiva de 1985. Un laberinto de espejos y juegos literarios es el escenario en que se entremezclan las vidas del General Omar Torrijos, el novelista inglés Graham Greene y el escritor panameño "Chuchú" Martínez." -
Premio Centroamericano de Literatura - Rogelio Sinán - 2014-2015.
Keywords: TORRIJOS HERRERA, OMAR EFRAIN, -- 1929-1981 -- NOVELA; GREENE, GRAHAM, -- 1904-1991 -- NOVELA; MARTINEZ, JOSE DE JESUS, -- 1929-1991 -- NOVELA; NOVELA COSTARRICENSE; AUTORES COSTARRICENSES