La mujer inga : proyección histórica, genérica y de identidad cultural - Guevara Corral, Rubén Darío (Bogotá : Gerardo Rivas Moreno Editor, 1997)
Tomado de la contracubierta
Incluye bibliografía
Keywords: INGAS -- CONDICIONES SOCIALES -- COLOMBIA; INDIGENAS DE COLOMBIA -- MUJERES -- HISTORIA; IDENTIDAD CULTURAL; ANTROPOLOGIA CULTURAL