Mejoramiento peatonal, espacio público y paisajismo en la Ave. Transístmica - Caballero Pinto, Perla Paola; Guardia, Rodrigo (Panamá : Universidad, 2014)
Introducción. Objetivos Generales y Específicos. Metodología. Diagnóstico. Recopilación y análisis de la información. Diagnostico. Análisis de área de estudio. Localización. Características. a) Históricas b) Físicas, geográficas y ambientales c) Socioeconómicas. Dinámica Poblacional Ingreso Económico. d) Estructura urbana Vialidad. Normativa Vigente / Uso de suelo. Tipologías de edificaciones. Infraestructura. Equipamiento. Análisis y Proyecciones a) Análisis FODA b) Proyecciones c) Posibles escenarios Propuesta. Justificación. Planteamiento. Etapas. a) Vía verde b) Parque deportivo (zona A) c) Parque jardín (zona B) d) Plaza metro (zona C) e) Jardín lineal (zona D) Conclusión. Recomendación. Bibliografía. Anexos. a) Materiales b) Vegetación c) Mobiliario urbano.
Keywords: DESARROLLO URBANO -- PANAMA -- PROYECTOS; PLATANOS -- PANAMA; URBANISMO; ARQUITECTURA DEL PAISAJE URBANO -- PANAMA; ESPACIO EN ARQUITECTURA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS