Plan regulador para el corregimiento de Vista Alegre, Arraiján - Correa Medina, Leisy Sonia
CAPITULO I: Aspectos generales del estudio 1.1. Objetivos del Estudio 1.1.1. Objetivo General 1.1.2. Objetivos Específicos 1.2. Alcance del Estudio 1.3. Metodología 1.4. Aspectos Generales del Área de Estudio1.4.1. Limites generales del área de estudio 1.4.2. Superficie 1.4.3. Población 1.4.4. Urbanizaciones existentes CAPITULO II: Aspectos Geográficos del Área de Estudio 2.1. Aspectos geográficos. 2.1.1. Relieve y Topografía 2.1.2. Gradientes Topográficas 2.1.3. Vegetación 2.1.4. Hidrografía 2.1.5. Conclusiones 2.2. Aspectos Demográficos. 2.2.1. Población según censos 1990,2000 y 2010 2.2.2. Calculo de la Densidad bruta dentro del Área de Estudio 2.2.3. Cambios en el Patrón de ocupación del Territorio 2.2.4. Conclusiones CAPITULO III: Aspectos urbanísticos del área de Estudio 3.1. Usos del Suelo 3.1.1. Uso del Suelo Residencial 3.1.2. Uso del Suelo Comercial 3.1.3. Uso del Suelo Mixto 3.1.4. Uso del Suelo Institucional 3.1.4.1. Instituciones Educativas 3.1.4.2. Instituciones de Salud 3.1.4.3. Instituciones de Seguridad 3.1.4.4. Instituciones de Religión 3.1.4.5. Instituciones Gubernamentales 3.1.5. Uso del Suelo Transporte 3.1.6. Uso del Suelo Industrial 3.1.7. Uso del Suelo recreativo 3.2. Asentamientos Urbanos 3.3. Tipología De Viviendas 3.4. Altimetría 3.5. Área De Lotes 3.5.1. Área de Lote 3.6. Retiro de Lotes 3.6.1. Retiro Frontal 3.6.2. Retiro Lateral Derecho 3.6.3. Retiro Lateral Izquierdo 3.7. Densidad Poblacional 3.8. Jerarquización Vial 3.9. Conclusiones IV: Proyecciones de población y necesidades de Tierra 4.1. Año Meta 4.2 Aumento de la Población 4.3 Tendencia De Crecimiento Territorial de a Población 4.4 Necesidades de tierra para distintos usos de suelos 4.4.1. Uso del Suelo Residencial 4.4.2. Uso del Suelo Comercial 4.4.3. Uso del Suelo Institucional CAPITULO V: Propuesta 5.1. Criterios para la propuesta del plan Regulador 5.2. Puntos para la propuesta de la Zonificación 5.3. Puntos para el Plano Oficial de Vialidad 5.3.1. Secciones de Vías Propuestas 5.4. Clasificación de Zonas Propuestas 5.4.1. Zona Residencial 5.4.2. Zona Comercial 5.4.3. Zona Industrial 5.4.4. Zona Recreativa 5.4.5. Zonas Institucionales 5.5. Validación de la Propuesta 5.5.1. Conclusión de la Validación 5.6. Implementación de la Propuesta 5.6.1. Participación Ciudadana 5.6.2. Aprobación del Plan 5.7. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.