Metodología de la investigación - Hernández Sampieri, Roberto (McGraw-Hill/Interamericana Editores, 2014)
La sexta edición de «Metodología de la investigación», un clásico en la mayoría de las instituciones de educación superior, se presenta completamente renovada para adaptarse a las necesidades actuales de los profesores y estudiantes de diversas áreas del conocimiento. La obra conserva su carácter didáctico y multidisciplinario, así como su principal fortaleza: mostrar a la investigación como un proceso sencillo y accesible para cualquier alumno; pero expande sus perspectivas, convirtiéndose en un libro interactivo que vincula el contenido del texto impreso con el material adicional incluido en su centro de recursos en línea: http://www.mhhe.com/he/hmi6e; de tal manera que en la parte impresa se incluyen los temas básicos de investigación, mientras que, en el centro de recursos en línea, el lector encontrará otros temas complementarios, además de herramientas para el análisis metodológico. Por ello, puede utilizarse en cursos básicos de investigación, pero también en asignaturas de nivel intermedio y avanzado en licenciatura o pregrado y posgrado. En realidad, esta nueva edición es más que un texto, ha evolucionado hasta constituirse en una base de datos de métodos de investigación cuantitativa, cualitativa y mixta.