Educación integral : el nuevo concepto de la educación para iberoamerica - Morán Terrones, Jorge Javier (Perú : Consejo Iberoamericano en Honor a la Calidad Educativa)
Se encuentra fundamentada en la preparación completa de todas nuestras potencialidades y condiciones susceptibles de desarrollo, con el propósito de dirigir, enseñar y transformar a los seres huma¬nos en personas de éxito, felices, sanas y prósperas durante todo su periodo de vida. Con ello, se puede deducir que el Fin Supremo de la Educación Integral es que los seres humanos, vivan la mayor canti¬dad de horas plenas, en un estado de bienestar físico, mental, espiri¬tual y académico.
Keywords: CONSEJO IBEROAMERICANO EN HONOR A LA CALIDAD EDUCATIVA; EDUCACION HUMANISTICA -- AMERICA LATINA; METODOS DE ENSEÑANZA; CALIDAD DE LA EDUCACION -- AMERICA LATINA; DESARROLLO EDUCATIVO -- AMERICA LATINA; PLANIFICACION CURRICULAR -- AMERICA LATINA