Donde comienza la montaña : literatura panameña - Peña Trujillo, Dalia (Novo Art, 2015)
El texto aglutina 10 ensayos en los que la autora ahonda en las tradiciones de la cabecera coclesana, Penonomé, y también repasa la vida de personalidades reconocidas que nacieron en la campiña refrescada por el río Zaratí, como el periodista y escritor Gil Blas Tejeira y el sacerdote Fernando Guardia Jaén. En el libro se analizan los géneros literarios como la poesía y el cuento, así también se reflexiona acerca de los aportes a la literatura que han resultado de la intepretación de la cultura coclesana. - See more at: http://www.prensa.com/cultura/Docente-penonomena-presentara-acerca-raices_0_4231826883.html#sthash.iOwqGIRE.dpuf