Stella Calloni, íntima : una cronista de la historia - Calloni, Stella, 1935-; Ferrer, Julio, 1976-; Bernardo, Héctor, 1973-; Castro Ruz, Fidel, 1927- (Buenos Aires, Argentina : Ediciones Continente, 2013)
"En esta obra, los autores develan con profesionalismo la intensa y apasionada vida de esa admirable mujer, en la que se entrelazan sus sueños mágicos, el amor del hogar, la sed por saber y la audacia para alcanzar los objetivos trazados... La biografía es testimonio de la fecunda obra literaria y periodística de Stella, ejercidas muchas veces en condiciones extremas de peligros y privaciones personales. En su incansable quehacer ha recorrido gran parte de América Latina, Europa y África. En Nicaragua, El Salvador y Panamá, por solo citar algunos países, dejó su impronta como corresponsal de guerra desde escenarios de conflictos. Poseedora de una vasta cultural y conciencia política, no ha habido hecho trascendente, en las más de cuatro décadas de ejercicio periodístico, que escape a su mirada y juicio aleccionador. (...)". Del prólogo de Fidel Castro.
Incluye datos biográficos de los entrevistadores en la solapa.
Incluye referencias bibliográficas (página 271)
Keywords: CALLONI, STELLA -- ENTREVISTAS; MUJERES PERIODISTAS -- ARGENTINA -- ENTREVISTAS; MUJERES EN EL PERIODISMO -- ARGENTINA -- BIOGRAFIAS; MUJERES Y PERIODISMO; PERIODISTAS -- ARGENTINA -- ENTREVISTAS