Antología de poetas kunas - Turpana, Arysteides Ikuaiklikina, 1943-; Stanley, Manigueuigdinapi; Díaz Smith, Dimitry; Chiari, Plinio; Dostoiewski, Fedor Mikhailovich, 1821-1881 (Bannaba, Inanii : Editorial Urrigan, 2015)
"La organización social kuna puede percibirse en forma fructífera en términos de los conjuntos o sistemas de las funciones: en la política, curación y magia, ritos de pubertad y los asuntos cotidianos. Es necesario tomar en cuenta el lenguaje y el habla para comprender la definición, determinación y práctica de esta funciones" (p.77).
90 años de la Revolución Dule
Keywords: POESIA INDIGENA -- PANAMA -- COLECCIONES; AUTORES PANAMEÑOS