Cálculo 1 : de una variable - Larson, Ron, 1941- (McGraw-Hill/Interamericana Editores, 2010)
Lo más destacable en esta novena edición es: Conjuntos de ejercicios de una amplia variedad de problemas como: desarrollo de habilidades, aplicaciones, exploración, ejercicios escritos, ejercicios de pensamiento crítico y problemas teóricos. Abundantes aplicaciones de la vida real que representan con precisión los distintos usos del cálculo. Investigaciones y actividades abiertas. Exposición de conceptos comprensible y con gran rigor matemático. Uso de tecnología aplicada a la solución de problemas. Referencias a la historia del cálculo y a los matemáticos que contribuyeron a su desarrollo.