Tecnología y diseño de bases de datos - Esperanza Marcos Martínez coaut.; Coral Calero Muñoz coaut.; Belén Vela Sánchez coaut. (Alfaomega Grupo Editor, 2007)
Este libro conjuga aspectos teóricos y prácticos, poniendo al alcance de los lectores la experiencia de los autores en la aplicación, investigación y docencia en el área de las bases de datos