Introducción a las ciencias de la información - Linares Columbié, Radamés (Editorial Universitaria Félix Varela, 2015)
Introducción a las Ciencias de la información es una primera aproximación a conceptos básicos de esta disciplina. Se analizan en sus páginas los rasgos fundamentales de cada uno de los campos particulares que conforman las Ciencias de la Información. Los contenidos desarrollados se distinguen por expresar los conocimientos esenciales, en un primer acercamiento al campo informacional y documental. El carácter introductorio de este texto no solo es fundamental para los estudiantes que se inician en este campo, sino que puede resultar de utilidad para quienes requieran conocimientos mínimos sobre esta materia. -