Psicología del poder en el siglo XXI : balance y perspectiva : una aproximación desde la psicología industrial, organizacional y social - Picota Batista, Alberto Gil, 1950- (Amazon Kindle, 2022)
Este estudio es un intento, desde la óptica de la psicología organizacional y social, de captar la naturaleza, dinámica e impacto del poder en la condición humana. Para ello se ha desplegado una aproximación multidisciplinar al fenómeno y, seguidamente, un análisis de los procesos psicohistoricos que operan en el ejercicio del dominio político. --