Psicología del poder en el siglo XXI : balance y perspectiva : una aproximación desde la psicología industrial, organizacional y social - Picota Batista, Alberto Gil, 1950- (Columbia, SC, Estados Unidos de América : Amazon Kindle, 2022)
Este estudio es un intento, desde la óptica de la psicología organizacional y social, de captar la naturaleza, dinámica e impacto del poder en la condición humana. Para ello se ha desplegado una aproximación multidisciplinar al fenómeno y, seguidamente, un análisis de los procesos psicohistoricos que operan en el ejercicio del dominio político. --
Aproximación multidisciplinar al estudio del poder. -- Psicología y poder político. -- Personalidad y poder político. -- Arte y poder: métrica psicosocial. -- Algunas perspectivas de la psicologia del poder. -- Nuevas condiciones del poder. -- Poder político y pandemias en Panamá.
Incluye foto y datos biográficos del autor en la contracubierta.
Bibliografìa: páginas 166-182.
Keywords: PODER (CIENCIAS SOCIALES); PODER POLITICO -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; CONTROL (PSICOLOGIA); SOCIEDAD; LIDERAZGO POLITICO -- PANAMA -- HISTORIA; PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL