Fundamentos de química analítica - Skoog, Douglas Arvid, 1918-; Mora Lugo, Eugenio de la; Torres Flores, Jesús Miguel; Lanto Arriola, María Aurora (Mexico, D.F. : Cengage Learning, 2015)
Fundamentos de química analítica, novena edición, es un libro de texto introductorio diseñado principalmente para cursos de nivel superior. En esta edición se han incluido aplicaciones en los campos de la biología, la medicina, las ciencias de materiales, la ecología, las ciencias forenses y otras áreas relacionadas. El objetivo primordial de este texto es proporcionar un profundo conocimiento sobre los principios químicos que son particularmente importantes para la química analítica. Busca que los estudiantes desarrollen y evalúen la precisión y la exactitud de los datos experimentales... --
Herramientas de la Química Analítica. -- Equilibrios químicos. -- Métodos de análisis clásicos. -- Métodos electroquímicos. -- Análisis espectroquimico. -- Cinética y separaciones. -- Aspectos prácticos del análisis químico.
Incluye índice.
Keywords: QUIMICA ANALITICA -- ENSEÑANZA SUPERIOR; QUIMICA ANALITICA -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC