Concurso Municipal de Poesía León A. Soto - Alcaldía de Panamá. Dirección de Gestión Social. Sub Dirección de Cultura (Panamá Alcaldía de Panamá, 2015)
"El presente volumen compila las obras ganadoras del premio Municipal León A. Soto de 3 años -2011, 2012 y 2013 - al que concurrieron cerca de 54 exponentes de la lírica, tanto nacionales como poetas radicados en el país". -
Prefacio. "León A. Soto" -- XXXI Concurso Municipal de Poesía León A. Soto 2011. Primer Premio: Cartas de Cristo al Pueblo Palestino y otros Poemas. Segundo Premio: Memorias y Detalles. Tercer Premio: Motín contra el Olvido -- XXXII Concurso Municipal de Poesía León A. Soto 2012. Primer Premio: Mulata Canción. Segundo Premio: Agua de Tanque. Tercer Premio: Amanecer de Madera -- XXXIII Concurso Municipal de Poesía León a. Soto 2013. Primer Premio: Paraíso Quemado. Segundo Premio: Poema del Guardabosque. Tercer Premio: Instantáneas de Dolor.
Ganadores del 2011 al 2013 Luis Carlos Phillips E. - 2011 "Carta de Cristo al Pueblo Palestino y otros Poemas". Martín Ricardo Testa Garibaldo - 2012 "Mulata Canción". Eyra Elcira Harbar - 2013 "Paraíso Quemado". - Cubierta.
Fotografía de León A. Soto. - Contracubierta.
Keywords: POESIA PANAMEÑA -- COLECCIONES; MUJERES COMO POETISAS -- PANAMA; POETAS PANAMEÑOS -- BIOBLIOGRAFIAS