Liderazgo: el don del servicio: ¿ Cómo quieres que te recuerden tus seguidores? - Siliceo Aguilar, Alfonso; Bernardo g. Angulo Belloc coaut; Fernando Siliceo coaut (México: McGraw-Hill Interamericana, 2001)
Liderazgo: el don del servicio es un libro que fue escrito lo cual constituye uno de susu atractivos principales por tres personas de tres generaciones distintas que aprovechna la visón de su experiencia personal para proponer un modelo de liderzago único, cuyo eje principal es el servicio, liderazgo femenino pseudo líderes, Inteligencia emocional, ruptura de mitos y parajadojas del liderazgo.
Capítulo 1: Visión, misi´on y valores de todo lider: Capítulo II Liderazgo e Inteligencia emocional; Capítulo II : El liderazgo es de ida y vuelta; Capítulo IV: La dimensión espiritual del liderazgo; capítulo V: Poder y autoridad; Capítulo VI Escacez de líderes y necesidad de héroes; Capítulo VII: El liderazgo de la mujer ; capítulo VIII;: SERVICIO se escribe con mayúscula.
Keywords: LIDERAZGO; APTITUD DE MANDO