Propuesta de un programa de aseguramiento de calidad para el servicio de alimentación del Hospital Aquilino Tejeira de Penonomé a través del sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos - Samaniego Sotillo, Adán; Herrera Aguilar, Laura E, coaut (Penonomé, Panamá: CRU.Coclé, 1999)
Samaniego Sotillo, Adán I.Introducción;II. Antecedentes;III. Materiales y Métodos;IV. Resultados y Discusión;V. Propuesta;MAnual de Buenas prácticas de preparación de alimentos;Manual de procedimientos operacionales estándares de sanitización;VI. Conclusiones;VII. Recomendaciones;VIII. Bibliografía;IX. Apéndice;X. Anexos;XI. Glosario.
Ciencias Naturales, Exacta y Tecnología/Ciencias y Tecnología de Alimento.
Keywords: CALIDAD TOTAL; DIETA HOSPITALES -- PANAMA; SERVICIOS ALIMNTARIOS EN HOSPITALES