Evaluación comparativa del contenido de yodo presente en la sal que se consume en los hogares de la provincia de Coclé, según norma vigente y la OMS - González Ortiz, Deysi (CRU. Coclé, 2001)
Deysi Gonzalez 1.INTRODUCCION. II.MARCO TEORICO. 2.1.El yodo. a.Funciones. b.Consecuencia de la deficiencia de yodo. 2.2.El Bocio. a.Distribución geográfica. b.Sintomatología y diagnóstico. c.Control y tratamiento. 2.3.Sal yodada. a.Técnicas de yodación. b.Sustancia empleadas en la yodación. c.Concentraciones de yodo recomendadas. 2.4.Programa de yodación de la sal. III.HIPOTESIS. IV.OBJETIVOS. V.MARCO METODOLOGICO. VI.RESULTADOS Y DISCUSION. VII.CONCLUSIONES. VIII.RECOMENDACIONES. IX.BIBLIOGRAFÍA. X.APENDICE: -Ficha de Muestreo.-Gráfica No.1:Distribución ponderada de la muestra por Distrito.-Gráfica No.2:Distribución poderada de la Muestra por Distrito en porcentaje.-Formulario para analizar resultados de la encuesta. XI.ANEXOS.