Caracterización fisicoquímica de las aguas residuales de un ingenio azucarero - Monetro Rosa María (Penonomé, Panamá: CRU.Coclé, 2003)
Montero, Rosa Marìa 1.Introducciòn. 2.Antecedente. 2.1.Aguas residuales. 2.2.Contaminantes de las aguas residuales. 2.3.Anàlisis y control de las aguas residuales. 2.4.Situaciòn ambiental en Panamà. 3.Objetivos. 4.Metodologìa. 5.Resultados y discusión. 6.Conclusiones. 7.Recomendaciones. 8.Bibliografìa. Anexo
Ciencias Naturales, Exacta y Tecnología/Ciencias y Tecnología de Alimento.
Keywords: AGUAS RESIDUALES