Alternativas para la utilización de la carne de tilapia (Oreochromis niloticus) en la elaboración de productos análagos (filete apanado congelado y hamburguesas) - Pinzón Kayra; Vincenzi, Moisés Medina ,Faska coaut (Penonomé, Panamá: CRU.Coclé, 2003)
Pinzòn, Kayra Introducción. I.Justificaciòn. II.Generalidades. A.La Tilapia. A.1.Reseña histórica. A.2.Forma de alimentación. A.3.Sistemas de cultivo. A.4.Estaciones de cultivo en Panamá. A.5.Mercado y comercialización. A.6.Proyectos desarrollados. A.7.Caracterìsticas físicas de la tilapia fresca. A.8.Aspectos nutricionales de la tilapia. B.Especias y condimentos. III:Materiales y métodos. A.Materia prima. B.Flujograma de proceso. C.Evaluaciòn sensorial. D. Análisis fisicoquímico. IV.Resultados y discusión. A. Evaluación sensorial. B.Anàlisis fisicoquímico. V.Conclusiones. VI.Recomendaciones. VII.Bibliografìa. VIII:Anexos.
Ciencias Naturales, Exacta y Tecnología/Ciencias y Tecnología de Alimento.
Keywords: TILAPIA (PANAMA) PESCADO; PESCADO COMO ALIMENTO; PESCADO DE AGUA DULCE