Estudio del efecto de dos sanitizantes (cloro y amonio cuaternario), sobre el contenido en agua, fracciones molares, actividad enzimática de la PPO y crecimiento microbiano en la zanahoria, mínimamente procesada con recubrimiento de sólida y ácido cítrico - Davis Ortega, Héctor (CRU Coclé, 2007)
Davis, Hèctor 1.INTRODUCCION.1.1.Zanahoria.1.1.1.Origen y composición de la zanahoria.1.1.2.Alimentos de cuarta Gama.1.1.2.1.Carcateristicas organolépticas y físico-quìmicas.1.1.2.2.Vida útil.1.1.3.Satinizantes.1.1.3.1.Cloro.1.1.3.2.Amonio cuaternario.1.1.4.Acido cítrico.1.1.5.Recubrimiento comestible.1.1.5.1.Sàbila.2.OBJETIVOS.3.MATERIALES Y METODOS.4.RESULTADOS Y DISCUSIÒN.5.CONCLUSIONES.6.RECOMEDNACIONES.7.BIBLIOGRAFIA.8.ANEXOS.