Estudio del efecto de la irradiación y las temperaturas de refrigeración sobre el contenido en agua, fracción molar del peso y la actividad enzimática de la P.R.O en la zanahoria minimamente procesada - Linares Franco, Julio E. 1962- (CRU.Coclé, 2007)
De Leòn, Federico 1.Introducciòn.1.1.Antecedentes.1.2.calidad de los productos mínimamente procesados.1.3.Calidad fisicoquímica.1.4.La zanahoria.1.5.La irradiación en alimentos.1.6.Usos de satiizantes para mantener la calidad e inocuidad de los alimentos de cuarta gama.2.Objetivos.3.Materiales y mètodos.3.1.materiales.3.2.Mètodos.3.2.1.Procedimiento de la Elaboración de la zanahoria mínimamente procesada.3.2.2.Diseño experimental.3.2.3.Anàlisis fisicoquímico.4.Resultados y Discusiòn.4.1.Resultado de peso y fracción molar.4.2.Resultados de contenido en agua.4.3.Resultados de la P.P.O.5.Conclusiones.6.Recomendaciones.7.Bibliografìa.8.Anexos