Comparación entre el método de desintalación rápida y monier- Williams en la determinación de sulfitos de sodio en camarones - Mendoza Q. Zoraida Y. (CRU. Coclé, 2009)
Mendoza, Zoraida 1.INTRODUCCION.2.Antecedentes.2.1.Descripción del camarón crudo congelado rápidamente.2.2.Pardeamiento enzimático.2.3.Melanosis.2.4.Control de la reacción de pardeamiento enzimática.2.5.Sulfitos y efectos en tecnología alimentaria.2.6.Métodos para detectar la presencia de metabisulfito de sodio.2.6.1.Método optimizado Monier-Williams.2.6.2.Método destilado rápido o yododoméstico.3.Objetivos.4.Metodología.5.Conclusión.6.Recomednaciones.7.Referencias bibliográficas.7.ANEXO.