Indice cronológico y síntesis de artículos históricos- geográficos de la Revista Loteria de 1941 -1968 - Mayté Jaén Reyes; Von Chong, Rodríguez, Arlia coaut (Penonomé, Panamá: CRU. Coclé, 1998)
Jaén, Mayté Nuestro trabajo de graduación consiste en presentar un Indice Cronológico y una síntesis de los artículo históricos - geográficos de la Revista Lotería, que abarca los años de 1941, fecha de iniciación de publicación de la revista hasta el año 1968. Este índice cronológico de artículos históricos-geográficos permitirá localizar y ubicar el tema deseado y además permitirá conocer artículos que son poco conocidos y publicados en la bibliografía nacional.
Humanidades /Geograf´ia e Historia.
Keywords: PANAMA -- HISTORIA - INDICES; REVISTAS -- INDICES