Trabajos de graduación e informes : procedimientos y técnicas para su elaboración : (tesis, monografías, informes, práctica profesional, trabajo comunitario,... ) - López Luis autor (Panamá : Imprenta Sibauste, 2016)
El libro se resume en dos grandes contenidos, a saber: • Aporta las características y el ordenamiento de las partes de la estructura formal del informe para la presentación de investigaciones en general y trabajos de graduación en particular. • Proporciona el ordenamiento de las fases como se procede en la investigación, es decir, se presentan los pasos esquemáticos nivel de una estratégica propuesta.
Primera parte. La elección del tema, planteamiento del problema y preparación del plan. - La elección del tema. -- El planteamiento del problema. -- Preparación del plan. - Segunda parte. Elementos y pasos de la investigación: colección, registro, elaboración, presentación, análisis e interpretación de los datos. -- Elementos y frases de la investigación. -- Colección y registro de la información. -- Elaboración y presentación de los datos. - Tercera parte. - La estructura formal, otros aspectos formales del estudio y generalidades. -- La estructura formal de la investigación. -- Otros aspectos formales del estudio. -- Aspectos generales finales. - Apéndices.
Primera edición Panamá, 1979.
Incluye referencias bibliográficas (p. 387 - 391)
Keywords: INVESTIGACION; METODOLOGIA; REDACCION DE ESCRITOS TECNICOS