Estudio de la variación de pH° Brix en la miel de caña para prevenir su cristalización - Ruiloba E. Karina G.; Teany K Tello coaut (Penonomé,Panamá: CRU.Coclé, 2012)
Ruiloba, Karina 1. Marco Teórico 1.1. Origen de la caña de azúcar 1.2. Constituyentes de la caña de azúcar 1.3 Sacarosa 1.4. Azúcar Invertido 1.5. Ácido cítrico 1.6. Miel de caña 1.6.1. Producción en Panamá 1.6.2. Criterios de calidad 1.6.3. Proceso de cristalización 1.7 Determinación del por ciento de inversión a través del contenido de sacarosa 1.7.1. ° Brix 1.7.2. Pol .2. Planteamiento del problema 3. Hipótesis 4. Objetivos 4.1 General 4.2. Específicos 5. Metodología 6. Resultados y discusión. 7. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Glosario.
CIENCIAS NATURALES, EXACTAS Y TECNOLOGUA / Ciencias y Tecnología de Alimentos.
Keywords: CANA DE AZUCAR - ANALISIS; MELAZA - PRODUCCION; PRODUCTOS DE LA CAÑA DE AZUCAR; CONCENTRACION DE HIDROGENIONES; CRISTALIZACION - PREVENCION; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS