Indice cronológico de bautizos del archivo parroquial de la Igesia Santiago Apóstol de Natá de Los Caballeros 1849 - 1853 - Calderón C, Diomedes A.; Pérez Magallón ,Aneth G coaut (Penonomé, Panamá: CRU. Coclé, 1991)
Calderón, Diomedes Tiene como finalidad rescatar alguna documentación acerca de los bautizos, que se registraron en la Iglesia Santiago Apóstol de Natá de los Caballeros en los años de 1849 hasta 1853. La metodología empleada en esta investigación histórica, estuvo basada en el reconocimiento cronológico de las actas de bautizos.
Humanidades /Geografía e Historia.
Keywords: BAUTIZOS; IGLESIA CATOLICA EN PANAMA -- ARCHIVOS; ARCHIVOS -- PANAMA - INDICE