Diccionario terminológico de ciencias forenses - Nando Lefort, Víctor Manuel autor (Editorial Trillas, 2014)
Contiene los vocablos más utilizados en la jerga de las ciencias forenses. Más de 150 definiciones para auxiliar a los investigadores y estudiosos de esta actividad y evitar, de esta manera errores de interpretación. Resume acepciones de las ciencias forenses por lo que es útil en el ámbito judiciario y en el área de la medicina legal.