Diccionario terminológico de ciencias forenses - Nando Lefort, Víctor Manuel autor; Gutiérrez Chávez, Ángel (México : Editorial Trillas, 2014)
Contiene los vocablos más utilizados en la jerga de las ciencias forenses. Más de 150 definiciones para auxiliar a los investigadores y estudiosos de esta actividad y evitar, de esta manera errores de interpretación. Resume acepciones de las ciencias forenses por lo que es útil en el ámbito judiciario y en el área de la medicina legal.
Incluye referencias bibliográficas : páginas 133-135
Keywords: MEDICINA LEGAL -- DICCIONARIOS; CIENCIAS FORENSES -- DICCIONARIOS; DERECHO -- TERMINOLOGIA