Manual para el alma - Carlson, Richard; Shield, Benjamin; Peña Borrero, Luis Bernardo (Grupo Editorial Norma, 1996)
Este manual, que reúne artículos de algunos de los más destacados escritores norteamericanos actuales sobre temas de espiritualidad, ofrece inspiradoras palabras sobre el estado del alma hoy día. En los más de treinta ensayos que lo componen, los autores tratan la importancia de cuidar y nutrir el alma, y la forma en que ellos se ocupan de las necesidades de su alma día a día