Arquitectura para un futuro sostenible - Krauel, Jacobo (Linksbooks, 2013)
Este volumen presenta algunas de las soluciones más imaginativas, creativas y exuberantes para un futuro más ecológico, de la mano de arquitectos de todo el mundo, tanto de estudios ya establecidos como arquitectos jóvenes abriéndose camino en la profesión. Repleto de inspiradoras ideas, este libro es una publicación imprescindibles para arquitectos, diseñadores, estudiantes y visionarios del futuro.