Estándares/Normas Internacionales de Información Financiera (IFRS/NIIF) : incluye ejercicios y estudios de casos - Mantilla Blanco, Samuel Alberto ((Colección: Ciencias Empresariales. Contabilidad y finanzas), 2015)
Implementa de manera efectiva los IFRS/NIIF. Esta quinta edición, mantiene la probada estructura de las ediciones anteriores y consta, por ello, de cuatro secciones : 1. Entendiendo lo básico. -- 2. Los IFRS resumidos. -- 3. El IFRS para Pymes. -- 4. Ejercicios. -- Es de gran utilidad para entender y aprender a aplicar NIIF, y de especial utilidad para todos aquéllos que estén interesados en introducirse en unos estándares que marcan el futuro de la contabilidad a nivel internacional"