Estándares/Normas Internacionales de Información Financiera (IFRS/NIIF) : incluye ejercicios y estudios de casos - Mantilla Blanco, Samuel Alberto; Pina Martínez, Vicente; González, María Luisa, 1956-; Pacter, Paul; Pajuelo Ramírez, Oscar Arturo (Bogotá, Colombia : Ecoe Ediciones, 2015)
Implementa de manera efectiva los IFRS/NIIF. Esta quinta edición, mantiene la probada estructura de las ediciones anteriores y consta, por ello, de cuatro secciones : 1. Entendiendo lo básico. -- 2. Los IFRS resumidos. -- 3. El IFRS para Pymes. -- 4. Ejercicios. -- Es de gran utilidad para entender y aprender a aplicar NIIF, y de especial utilidad para todos aquéllos que estén interesados en introducirse en unos estándares que marcan el futuro de la contabilidad a nivel internacional"
Incluye datos biográficos en la solapa.
Keywords: ESTADOS FINANCIEROS -- NORMAS; CONTABILIDAD FINANCIERA -- NORMAS; ACTIVOS (CONTABILIDAD); COMPAÑIAS -- INFORMES -- NORMAS; GESTION FINANCIERA; CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA