Preparación para la certificación PMP : basado en la guía PMBOK - Angulo Aguirre, Luis 1960- ((Gestión Empresarial), 2014)
Desarrolla los temas para prepararse y alcanzar la certificación PMP. El Project Management Institute (PMI) ofrece la certificación llamada Project Management Professional (PMP), que busca validar la experiencia y el conocimiento de los fundamentos de la gestión de proyectos. Sirve como material de preparación para alcanzar la certificación PMP. Por ello, contiene un resumen de la guía del PMBOK en su nueva edición, la misma que proporciona los fundamentos para la dirección de proyectos. Está dirigido a los directores, gerentes, jefes de proyectos o consultores en dirección de proyectos que desean obtener la certificación PMP.