Sobre la medición de la tierra : Eratóstenes de Cirene - Laguna Navas, Carlos Eduardo, 1934- (Imprenta Universitaria, 2015)
Esta publicación trata de rescatar y reslatar esse título , y la ejecutoria del insigne cartógrafo, matemático e intelectual griego quien con solo su inigualable inteligencia y espítitu investigativo midió la circunferencia de la tierra con una precisión que hoy día asombra a los geodestas del mundo, quienes por está razón lo consideran como el padre de la geodesia.